[ad_1]
Berita Liga Inggris: Steven Gerrard mengatakan dia “terkejut” dengan keputusan Gareth Southgate untuk mengeluarkan Trent Alexander-Arnold dari skuat Inggris.
Penampilan sang bek kanan telah jauh di bawah level yang dia hasilkan dalam beberapa musim sebelumnya, dan Southgate memilih untuk mengabaikan pemain Liverpool itu untuk laga kualifikasi Piala Dunia melawan San Marino, Albania dan Polandia.
Bos Rangers, Gerrard mengatakan dia akan senang jika dapat berbicara dengan pemain berusia 22 tahun itu untuk menawarkan beberapa saran, karena dia merasa Alexander-Arnold adalah bek kanan Inggris terbaik di negara itu.
“Satu hal yang pasti, saya akan selalu ada untuk Trent,” kata Gerrard kepada Athletic.
“Tak perlu dikatakan lagi, setiap detik setiap hari. Saya tidak akan mengambil langkah pertama. Dia adalah seorang pria. Dia tahu di mana posisinya.
“Gareth Southgate membuat keputusan. Saya belum tentu setuju dengan keputusan itu. Tapi saya bukan manajer Inggris. Saya pikir Trent adalah bek kanan Inggris terbaik di negara ini.
“Satu hal yang saya pelajari dari menjadi pemain adalah, Anda tidak selalu bisa menjadi 10 dari 10. Ketika Anda berhasil, Anda membutuhkan dukungan, cinta, dan perhatian dari manajer Anda, lebih dari siapa pun. Jadi, saya terkejut dengan keputusan itu tetapi itu pendapat saya dan pendapat saya tidak penting dalam hal ini.
“Trent adalah bek kanan kelas dunia, dia adalah bek kanan terbaik yang dimiliki negara ini. Oia, kami punya bek kanan fantastis lainnya. Tapi dalam hal sisi pertanyaan yang dimuat, saya ada di sana untuk Trent dan pemain Liverpool lainnya, kapan saja.”
Artikel Tag: Trent Alexander-Arnold, Steven Gerrard, Liverpool
[ad_2]